Вид на жительство

Александр Карпюк
Определили умершего в Рай.
Ему там скучно стало.Веселья нету.
Ни сигарет,ни водки,ни,конечно,баб.
Сидит и сутками читает он газету.

В углу на стенке видит объявление.
,,Тур в Ад.Желающих всех просим записаться.,,
Конечно,нечего терять и записался.
Стал мыться,бриться,в общем собираться.

Доставили их в Ад.А там...Сплошной разврат.
И девки полуголые,и водка,и,конечно,сигареты.
Он тут же в раж вошёл.
Одну неделю длилось буйство это.

Приехал в Рай назад.Опять зелёная тоска.
Пошёл мужик к Петру и просит:,,Можно возвратиться?,,
И Пётр ему сказал:Конечно,да.
Но вот назад не думай возвратиться.,,

В Аду его в котёл смолы кипящей сунули.
Он завопил:,,Эй,черти,очумели?Ведь так прекрасно было.
Они ему:,,Ты думал Рай в Аду найти?Здесь нет его для вас.
Он понял:тогда был тур,а вид на жительство сейчас.