Струна

Роберт Кудряшов
На гитаре порвалась струна,-
И последнюю ноту сыграла.
Перед Богом большая вина,
И душа моя так пожелала.

Не хочу, не желаю, устал!
Надоело, от боли вою!
В сердце только один металл,
Черепицею крышу крою.

Все железное, не живое.
Натурального не осталось!
Стерты краски и все святое,-
Между свечками потерялось.

Я поставлю опять свечу,
Кто - то молча ее задует.
Глядя в будущее молчу,
В прошлом злая судьба колдует!

12.14.16