Туман

Сергей Белянский
С утра к нам заходил туман, его встречала ты с восторгом как моим
Похожа на него, влекущая с собой сойти с балкона где двоим
Он белым молоком от наших стен по перекресткам льется
И пряча высоту прошепчет, что никто из вас не разобьется
Без лишних фраз окно закроют сразу за спиной
Но в месте где должна была сравнять земля с собой
Нас не окажется, и с лиц толпы не слижут удивление
Обыденности жизни их отныне будет сбито направление
Открыв глаза, в динамик слышу дальше не летим
Я оглянусь, с тобою рядом как обычно мы лежим
Всё та же комната, всё тот же небольшой наш мир
И общий наш с тобой ориентир