Всё прожитое - у меня в душе

Григорий Оксенгендлер
 
Не одинок я, да притом любим!
Бывает, я смеюсь, а надобы рыдать!
Хоть волею силён, -  душой раним!
Предавшего меня, я не могу прощать!

Не признаю слютяйсва и лобзаний!
Всё прожитое, -  у меня в душе!
Я не приемлю лестных обещаний!
Враньё и лесть, -  всё это не по мне!

Уверенно могу принять решенья,
Кому я доверяю, - сам могу решить!
Не будет у меня тогда сомненья,
Решенье принято, - так с этим надо жить!