Трускавец - жемчужина Украины

Анеля Мазур
Трускавец – живописнейший город!
Приезжаю ... тебя навесить!
Ты, творец, минералкою дорог,
И умеешь ты всех напоить!

Даришь ты всем здоровье, улыбки,
И знакомишь как мать с добротой,
Все, что есть у тебя на открытке,
Панорама всегда над тобой!

Здесь талантов, умельцев – так много…
Так и тянет сюда приезжать.
Подлечиться, здоровья взять с Богом,
И знакомых всегда навещать!

Долго, долго, растут здесь деревья,
И никто не вредит их давно.
Понимают они и в поверья,
Даже белочкам ищут тепло.

Доктора пунктуальны, отличны,
Все проверят и определят,
В регистратурах не безразличны,
Здесь хороший у них аппарат.

А медсёстры, сестрички – клубнички,
Говорят так красиво, легко!
На украинском языке, и на русском,
На молдавском, не знает никто!

Весь Песок и все Камни дробились,
Их Нафтуся  всех выгнала прочь!
Слава Богу я всё подлечила,
Постараюсь и я вам помочь!

Уезжаю…   прощаюсь  слезами,
Так не хочется мне уезжать…
Прославляю я всех специалистов,
Что лечение здесь могут дать!

Мира! Счастья!  И денег побольше!
Чтоб курорт Ваш всегда процветал,
И почаще волшебных улыбок,
Чтоб в зелёную книгу попал!!!
             
                *****