после того

Алекс Борисов
Парад невест, парад историй...
Смотрю на них со стороны.
Сегодня в силе мораторий
В границах сказочной страны.
А до того - вулкан страданий.
С горы стремился убежать,
Залив  просторы оправданий,
Усилив  грани купажа.
И лава все мосты спалила,
В полет над бездной побудила.