Лето

Кузнецов Олег
Ни там ли бродишь ты,
Где всё вокруг из света,
Где в радугах твоих 
Живут фонтаны цвета…
Где так прелестно жить   
И, к слову, удаётся
Тебе там сразу быть:
И дождиком, и солнцем.
Ни там ли ты теперь,
Ах, как мы здесь заждались,
Когда и в нашу дверь   
Войдёт, по праву, радость.
И в будущем, уже,   
От нас не отвернётся… 
Эх, месяцев бы шесть –
Тепла, добра и солнца.


                12.04.16г.