Fidei вера

Наталия Оленичева
                HISTORIA FIDEI VERITATIQUE COMPONITUR история
                пишется для установления строгой истины (Плиний)
                Но, может быть, и по-другому...
ВЕРА
Ты мыслей отраженье,
Ты то, во что ты веришь…
Истины, правды-лжи значенье…
И глубину свою ты не измеришь…
Вся суть, и боль, и страхи,
Болезнь, любовь живут шутя.
Дают тебе лишь знаки,
Что ты любимое дитя…
И выбор пред тобой...
Что сотворишь в своей душе:
Метанья, счастье иль покой,
Решать, конечно  же,  тебе…