Ты меня за собой не зови...

Ирина Стефашина
Ты меня за собой не зови.
Очень горько довериться дважды.
Не воротишь ушедшей любви.
Тот предаст, кто уж предал однажды.

За собою меня не зови.
Очень больно разлука досталась.
Ты не видел, как сердце в крови
Днём и ночью в мученьях купалось.

Ты меня за собой не зови.
И пускай огонёк еще тлеет,
Что остался от прежней любви,
Только душу он мне не согреет.

За собою меня не зови.
Очень страшно опять обмануться.
Мной не надо… прошу… не живи.
Нам друг к другу уже не вернуться.

Звук последних шагов твоих стих,
Забирая остатки любви
И от счастья остался лишь миг...
Ты меня за собой не зови...

28.04.14.   (06:40)