Лучик солнышка

Зоя Лежникова
В декабре, в декабре
    стынет холод на дворе.
К нам же СОЛНЫШКО явилось,
      ничему не удивилось.
ЛУЧИК нежный и живой
     подарило солнце свой.
Он любовью обогрел,
     сделал это как сумел.
Внуком,правнуком,сыночком
  стал ИЛЬЯ без проволочек.
Будь здоров,малыш всегда,
          остальное ерунда.
БЛАГ земных тебе от БОГА,
пусть их будет много-много!



        24/12/2016 г