Он был ничем

Настасья Владимировна
Он был ничем, а ты дорисовала
Такие смыслоформы на песке,
Его душа чердачно пустовала,
Что путного искать на чердаке?
О, боги, боги, как же люди слепы!
Наполнив мёртвый глиняный сосуд,
Им видится - туда упало небо,
А в нём лишь блики по воде плывут....