Мечется...

Елена Сф
Мечется моя влюблённая ДУША,
Не вырваться из собственного тела...
Чтоб полететь к ТЕБЕ спеша,
Оставив всякое здесь дело...

Всё понимает, не глупа,
Нельзя на части разделиться...
Осознаёт исход плохой ОНА,
Если от тела отдалиться...

Возможно только бы на миг
С ТОБОЮ рядом оказаться...
Коснуться сильных рук твоих,
С твоей ДУШОЮ повидаться...