Храм любви

Любовь Чумакина
Прикасаясь нежно будем жить,
И как будто облако кружить,
И смотря на звезды будем петь,
И на небо радостно смотреть.

Припев:
Храм любви, построим мы с тобой,
Закружит над нами шар земной.
Храм любви, построим мы с тобой,
Закружит над нами шар земной.

За цветы, что я тебе дарю,
Ты улыбку даришь мне свою,
Я тебя любовью одарю,
И за счастье по благодарю.

Припев:

A в глазах твоих сиянья свет,
Словно бы купался в них рассвет
Я тебе шепчу любви слова,
Ты моя надежда и хвала

Припев:

Солнце ты мое моя луна
И бокалы полные вина.
Чтоб в доверии и любви прожить
Нужно этим счастьем дорожить,
Чтобы не пришла в наш дом беда,
Солнцем нужно быть в любви всегда.

Припев: