Унитаз шутка

Валерий Павленко 2
         
Не в сортире,а в квартире
Музыкальный унитаз,
С неизменными басами
Он всегда облегчит вас.

Это важно не бумажно,
Каждый знает почему,
Все отходы от природы
Доверяем мы ему.

Наше благо не фатально,
Всё идёт от живота,
Исцеленье,обновленье,
Остальное суета.
  Павленко В.В.
  12.04.2016г.