Мечты

Макс Баландин
Я давно не писал, но сегодня мечты, привели меня в место, в котором есть ты. И твои представляя родные черты, наконец я сумел пожелать чтобы ты... Чтоб из этой ночной темноты и тиши, закрывая глаза, разглядела вдруг ты, очень яркие, сочные, тёплые сны....