Мой Бог

Егор Лисовский Эриль
Ворвется в холодные сны февраля
Твой смех
И снова приветливой станет земля
Для всех.
Я спрячу родную осеннюю грусть
От бед
Не знаю, зачем, но опять помолюсь
Тебе.

Мы знаем друг друга не год и, и не два
Не три
Но ты продолжаешь меня создавать -
Незрим.
На выбор давая десятки путей-
Дорог
Ты просто играешь. Ты здесь и нигде,
Мой Бог.

"Предайся и помни, что ты под Луной
Один
Молись о спасенье и просто за мной
иди.
Однажды за вас я, поднявшись на крест,
Воскрес"
Приходят на Библию мне СМС
С небес.