Лето-лето

Игорь Киртоакэ
Ты словно лёд,
ты как февраль,
И мне сказал,
я надоела.
Москва-Москва,
не провожай
Я рейсом первым
улетела.

Лето-лето, солнце ласкает
Мысли о тебе удаляет
Мой… берег морской.
Расслабляюсь и загораю
Top-less на песочке Las Palmas,
«Лайк» в instagram мой.

Ты от меня
ушёл к другой
Но мою ленту
ты листаешь
Смотри теперь,
мой дорогой,
Как я на пляже
загораю.