Не вернётся никогда весна

Даниил Шишов
Сальные листы запачканы
Грязью из пера, как тьма.
Слышу голос я из под кровати
Не вернётся никогда весна.

Не вернётся лето, всё затянуто
Тучами из выхлопной трубы.
Отбивают молотами, сталью
По деревьям звонким топоры.

И не видно ни конца не края,
Шторы затвори и посиди.
Ведь у смерти нету привилегий,
Горло ей сожмут твои дары.