Грань

Грета Гласс
Ты говоришь: Давай всё бросим!
Я говорю тебе: Давай!
Начнём с чего?
Да вспомним осень...
Сотрём-ка память и "гуд бай"!

Я говорю: Начни ты первым!
Ты отвечаешь мне: Не я...
Продолжим спор?
Я буду стервой и ядовитой, как змея.

За нас двоих сотру до кожи
Весну и зиму, чёрт бы с ней!
Вот так пойдёт?
А мы так сможем: когда я - с ним, ну а ты - с ней?