Время кусаешь

Наталия Чер
время кусаешь,
как бабушкин пирожок,
прежде желаний —
скорее бы до начинки;
что же сказать теперь,
дорогой дружок,
если в руке лишь остаток?

от серединки
разве что память держишь,
она саднит,
сладким и горьким болит,
и, подбирая крошки,
не позабыть бы,
что всё-таки был аппетит
жить;

было вкусно,
когда-то давно,
не сегодня,
немножко...