Держимся за себя

Наталия Чер
Держимся за себя,
удваиваем друг друга;
не для того ли сон,
чтобы летать над лугом,
где васильковый след
в травах, разлитых волною,
воздух - пахучий мёд,
тянется над рекою.
С жаждою вечно быть,
не расставаться,
случиться -
шепчу на живую воду,
тебе помогая умыться.