Песнь о Родине

Анна Хохлова-Варламова
Мимолетно течение времени,
И  мала наша Матерь-Земля.
Человек, оторвавшись от племени,
Во стократ заселил города.

Посадил он сады красивые,
В позолоту одел купола.
А пейзажи родные и милые
Жизнь Россиею назвала.

Красота твоя несравненная,
В сердце каждого крепко живет.
Из чужбины домой без сомнения
В край родимый обратно зовет.

Где любили и были любимыми,
И  рассветы встречали вдвоем.
Несмотря на года, не забыли мы,
Снова песни из детства поем.

Ты цвети и сияй, моя Родина.
Мы с тобой заодно навсегда.
Пусть звучит о надежде мелодия.
Позови и ответим мы: «Да!».