Благая весть

Марина Чмелёва
Белая  голубка  села  на  окно.
Утреннее  солнце  над  землёй  взошло.
Пенье  птиц  встречает  сказочный  рассвет.
Солнышко  лучистый  шлёт  на  землю  свет,

Чтоб    с   его лучами    мир  проснулся  весь.
Кронами  деревьев  машет  солнцу  лес.
Утренней  прохладой  манит  всех  река.
И  блестит  на  травах  хрусталём  роса.

Лепестки  раскрыли  нежные  цветы.
Голову  вскружили  сладкие  мечты.
Свежий  ветер  в  поле  травами  шумит.
Ручеек  игривый  меж  камней  бежит.

Окна  отворяем  радостной  весне.
С  ней  жизнь  стала  ярче  и  ещё  ценней.
Аромат  весенний  голову  вскружит.
О  любви  и  счастье  песня  зазвучит.

Белая  голубка  - сердца  чистота,
Свет  любви  взаимной,  нежность  и  мечта.
К  нам с   благою  вестью    ангел    вновь  летит.
И  для  жизни  вечной  всех  благословит.