Пусть...

Елена Сф
Пусть говорят, что так не правильно, нельзя...
Но я чудесными воспоминаниями живу...
По прошлым чувствам и событиям скользя,
Я только радуюсь и больше не реву...

Прекрасны и великолепны те былые времена,
Когда была счастливейшей на свете...
У тех мгновений наивысшая цена!
Я обожаю и храню неповторимое в том цвете!