Март

Онихчап Мегель
Позиция
Политика
Лысина
Оппозиция
Провизия
Алиби
Крики
Руки
Закрыты
Комнаты
Накурены
Галстуки
Повязаны
Верёвками
Туго
Оправдания
Измены
Духота
Паниками
В окопах
Шагами
Метрами
Расстояния
Километрами
Лёгким
Воздухом
При  40-ом градусе
В позу
В образе
Не связно
Засосами
Повязла
В угрозы
То небо
То розы
Туманные
Сны.