Под звон колоколов

Марина Чмелёва
Мы  в  храм  идём  под  звон  колоколов,
Под  звуки  колокольных    переливов,
Что  очищают  души  от  оков,
И  дарят  нам  прекрасные  мотивы.

И  мысли  в  голове,  лишь  о  добре.
Идём  мы  в  церковь Богу  поклониться,
И  ждём  счастливых  перемен  в  судьбе,
Что  с  нами  только  лучшее  случится.

И  в  храм  мы  входим  с  чистою  душой.
Молиться  будем  к  Господу  мы  с  верой.
Господь  нам  отвечает  добротой,
Благословенной  в  церкви  атмосферой.

Пусть  Бог  услышит  все  наши  мольбы.
Пусть  примет  покаяния  Всевышний.         
Укажет  путь  счастливый  для  судьбы
Научит  нас  любить   себя  и  ближних.