Если поверить бытию

Владимир Патракеев
ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ БЫТИЮ.
Жить надо, чтобы род продлить.
«Оставит человек отца и мать свою.
Чтоб к себе супругу прилепить…
     Чтобы вместе могли жить.
     И одни плоды  вкушать.
     Могли друг другом дорожить.
     В любви род свой продолжать»…
Жизнь не дала семье детей.
Она как ветвь сухая отпадёт.
На тех упала благодать.
Ребенка кто с любовью, ждёт…