Есть во всём взаимосвязь

Владимир Патракеев
ЕСТЬ ВО ВСЕМ взаимосвязь.
Её с рожденья  получаем.
Между нами жизни связь.
Мы её не  замечаем…
     Слишком заняты собой.
     Ничто случайно не даётся.
     Всё  в жизни связано судьбой.
     Связь самими нами рвётся…
Портим, что трудом досталось.
Всё нам плохо и не так.
Вдруг поймём, что осталось.
Не то представляли мы как…