Как играли мы в рыбалку

Фимка Собак
Я, Серёжка и Наталка
вздумали играть в рыбалку.

Сделала простого проще:
вылила с кастрюли борщик,
а в кастрюлю накидала
всё,что под руки попало:
булку,мячик и конфету,
ложку,ножик,сигарету-
много всякой всячины,
там всего достаточно!

Мы легли втроём ничком
и давай ловить крючком!
Я поймала куклу с бантом,
а Сергей конфету с фантом,
а Наталка отловила
надувного крокодила!

В общем,просто нету слов,
как удачен был улов!