без меня

Лицо Грустное
Я хотел убить себя,
но не смог,
я хотел написать тебе,
но текст не тот,
я хотел увидеть тебя,
но нельзя, ведь ты одна, а меня два.

лежу тут я уже который год
и тело мое потихоньку гниет,
а ты все одна открываешь глаза..
Без меня..