Засыпай

Карина Буянова
Засыпай, мой милый, засыпай,
Не считай часы до нашей встречи.
Лучше просто глазки закрывай,
Ожиданье не бери на плечи.

До утра немного остаётся.
Сон тебя ко мне перенесёт
И души моей твой дух коснётся,
За собой меня он позовёт.

Знаешь, есть ведь правда в расстояньях -
Можно мыслью, чувствами стремиться,
Растворяться в собственных желаньях,
Чтобы снова было, чем делиться.

Чтоб с улыбкой вспоминать мгновенья
Наши вместе, радость через край.
С новой встречей - снова упоенье.
А пока, мой милый, засыпай.

2016