Есть в жизни точка невозврата

Владимир Патракеев
ЕСТЬ в жизни точка не возврата.
Когда любовь  потеряли.
Любимый встал на путь разврата.
Исчезло всё, о чём мечтали…
      Есть в жизни точка не возврата.
      Когда почувствовал презрение.
      Желанья ушли куда-то.
      И ощутил души прозрение…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда вы Родину предали.
А с нею и родного брата.
Когда её вы покидали…
     Есть в жизни точка не возврата.
     Когда проблемы возникают.
     Лицо становится как вата.
     И все зубы выпадают…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда смертельная болезнь.
Уносит нашу жизнь куда-то.
В неизведанную высь…
     Есть в жизни точка не возврата.
     Когда уходим в мир иной.
     Всё, что делали когда-то.
     В пучине скроется земной…
У всех бывает чёрный день.
Когда случается несчастье.
На всю жизнь отбросит тень.
Не оставляя место счастью…
     Все доходим мы до точки.
     Когда  нет возврата.
     Писать  жизни строчки.
     Закончим когда-то...