Восклицательное

Светлана Салайкина
Апрель – и воздух выдохнул
медовы ароматы!
Апрель – и крокусы нежны,
а бабочки крылаты!
Апрель – и сок берёзовый –
в стеклянные сосуды!
Апрель – и пенье птиц,
призывно отовсюду!
Апрель – и солнца шар –
божественное чудо,
плывёт за лёгким облаком
по заданному кругу!