Так хочется летать...

Брагинская Ирина
Так хочется летать -
Кружиться в небе.
Так хочется мечтать
Про быль и небыль...
Вот воспарит душа
И каждодневно,
Не стоит ни гроша
Былая ревность.
Взойдёт твоя звезда
На небосклоне,
И счастьем навсегда
Тебя заполнит.