Есть в жизни много вариантов

Владимир Патракеев
Есть в жизни много вариантов.
Но не хватает компонентов.      
Нет достойных кандидатов.
Одни потоки комплиментов.
     Чтоб я так жил.
     О чём молчу.
     Любил, дружил,
     С кем я хочу.
Чтоб я так жил.
Как я хочу.
Чтоб всё мне было
По плечу.
     Чтоб я так жил.
     Как я хочу.
     Всего нажил.
     Что захочу.
Я на плаву.
Пока молчу.
Как смог живу.
За всё плачу.
     Надежда только там жива.
     Где есть любовь и уважение.
     Где вера теплится едва.
     Душевным чувствам есть движение.
Где вера теплится едва.
   Душевным чувствам есть движение.
     Душевным чувствам есть движенье...