Хорошо проснуться рано

Рината Гюттляйн
Хорошо проснуться рано
И услышать слово «мама»!
Хорошо расцеловаться,
Дружно в детский сад собраться...
И до вечера проститься,
В день уйти, в нём раствориться...
Вечером услышать «мама»,
Уснуть в обнимку... Проснуться рано...
Хорошо проснуться рано...