Ехидный человек

Владимир Патракеев
ЕХИДНЫЙ  человек.
От глупости страдает.
Злит его чужой успех.
Он покой и сон  теряет…
     Разум ехидные теряют.
     Выплескивая гнев наружу.
     Других обидеть замышляют.
     Свою тупость обнаружив…
Ехидство в одиночку не живёт.
Зависть, злоба его сопровождает.
Кто на других помои льёт.
Свою душу разрушает…
     Больней стараются обидеть.
     Язвят, боль душам причиняют.
     Стремясь открыто ненавидеть.
     Ехидным языком  кусают...
Не слышит, слышать, кто не хочет.
Себе как хочешь, можешь петь.
Каждый о себе хлопочет.
Других приходится терпеть…