Где ты

Лана Род
Как  же так .Где же ты затерялась ,
половинка моей души ...
Почему на Земле я осталась ,
на Венеру ты поспешил?
Где закончилось наше счастье?
Почему разошлись пути?
На планете Земля---ненастье
На Венере --идут дожди..
Одиноко в огромном мире.
Он не нужен мне без тебя.
Где найти тебя--подскажи мне !
Половинка Души --моя....