А знаешь...

Гущин Владимир
А знаешь, в каждом искорка живёт!
Бывает,  разгорается порою.
И жить спокойной жизнью не даёт,
Я маленький секрет сейчас открою!

В той искорке сокрыт огонь из чувств,
И доброта души, любовь и ярость…
Огонь её  бывает гасит грусть
Он затухает…и не так уж ярок…

Бывает разгорается пожар.
И от любви становится всё жарче.
И пусть  пылает!  Лишь  бы не устал,
Как солнце пусть горит. Сильней и ярче!