Нельзя по хорошему...

Роман Базаров
Черт возьми, снова плачут цветы,
Словно кто их осыпал порошею
Черт возьми, понимаешь ли ты ?
Что с тобою нельзя по хорошему !


Я тебе свою душу открыл
Ночью летней ласкал твое тело
А теперь из ощипанных крыл
На весь мир так гляжу обалдело.


Мне не жаль свой потраченный пыл
Жизнь, мечты- снова в мелкое крошево...
Я бы снова тебя полюбил,
Но с другой у меня по-хорошему