Ждёшь успеха когда

Владимир Патракеев
ЖДЁШЬ УСПЕХА, тогда.
Негатив сними с души.
Наступает беда.
Принять решение не спеши…
      Плакать приходится, смеяться,.
      Трудно чувства удержать.
      Чтоб потом не раздражаться.
      Других не надо обижать...
С рожденьем силы получают.
Сильный терпит и молчит.
Когда силы покидают.
Душа от слабости кричит…
     После отчаянья всегда.
     Покой душевный ощущаем.
     Знак судьбы даёт  беда.
     С болью мудрость получаем…
Мудрость вечна в этом мире.
Она источник вдохновения.
Вращаясь в жизненном горниле.
Приходит к нам как озарение...
     Никому и никогда.
     В угоду делать не спеши.
     Будешь угождать тогда.
     Получишь негатив души…