Наша маленькая девочка Соня - девушка Весна

Владимир Мирославович Вселенин
                Имя у маленькой девочки Соня будет во взрослой интимной жизни - Весна!!!


Зимняя Соня проснулась - Весна*.
Очень красиво для всех названа!!!


*
За новое звучное женское имя любимого времени года!..