Когда твоя звезда с небес упала...

Свет Лана Шнайдер
           Казалось-небо вспыхнуло грозой...
           Умолкли птицы. И загрохотало!
           Дождём я успокоюсь-как слезой.
           Но, время всепрощения настало...

           В душе надлом. Как омут-полынья,
           Куда исчезло будущее наше...
           И слёзы- часто  верные друзья.
           А горе лишь острее стало.Старше.

           И никогда тот час мне не забыть,
           Когда звезда твоя с небес упала...
           Лишь в сердце продолжаешь тихо жить!
           А я осталась в море без причала...

              (иллюстрация из инета)