Живу, как все, жизнью обычной

Валентина Алешина
Живу, как все, жизнью обычной:
Работа, дом и надоевший быт.
Часы ведут свой счёт привычно,
А календарь придирчиво следит.

Жизнь в рамке или бег на месте,
Тебе знакома эта роль?
Нет изменений, ты хоть тресни,
А результатом - вечный ноль.

Как белка в колесе – тропой привычной:
Работа, дом и надоевший быт.
Живу, как все, жизнью обычной,
Но иногда так хочется завыть!