La vie enseigne

Дмитрий Таллер
Пилотировать Trolleybus
И приятно и легко,
Из-за крупных габаритов
Можно ездить с ветерком.

Вот недавно кто-то резвый
С дуру занял правый ряд
И решил проехать allez,
Как французы говорят.

Посмотрел Trolleybus строго
На красавца свысока
И обнял его сурово
За покатые бока.

— Ты дружище будь скромнее,
Не гарцуй и не резвись,
Коль не вышел ты размером,
S’il vous plait, посторнись!