Приходи на крышу...

Елена Панова -Синченко
Это сердце  стучит в такт с твоим.
Неужели не слышишь? А слышишь,
Приходи и опять посидим
Этой ночью на старенькой крыше-

Крыше Мира. И можно без слов,
Подставляя под звезды ладошки,
Не пугая бездомных котов-
Ждут их нежные лунные кошки.

Хорошо...Как же здесь хорошо...
Ощущаю дыхание кожей.
Звездный свет через поры вошел,
Мы сияем, и стали похожи

На видение призрачных грез
Из страны Улетевших Стрекоз...