Зимняя кантилена

Любовь Константинова
Деревья надели свой зимний наряд.
Уснул в снежном, сказочном кружеве сад.
Молоденькой яблоньке снится весна,
Она ожиданий счастливых полна.
От солнечной первой стрелы золотой,
Готова проснуться и брызнуть листвой
Зеленою, сочной — встречая апрель.

А в городе снежном колдует метель.
И падает с неба зима, без конца,
Снежинками белыми — людям в сердца.