***

Лицо Грустное
Не бойтесь смерти!
ведь она так прекрасна,
жить иль не жить,
выбирать тебе, мой милый друг.
возьми-ка лучше меня
с моих же рук..
А я продолжу за тебя
копать этот грунт,
длинной в шесть фунт.