Потому, что весна, как счастливая пьяница...

Мальчик Китч
Снова весна, снова хочется, хочется, хочется.
И совсем по-весеннему в сквере юноша мочится.
И совсем по-домашнему солнце бьет его в задницу
Нежным солнечным зайчиком. Да какая вам разница!

А на Невский, как ангелы, вышли Лайзы весенние.
Все они просто шляются, у них сплошь воскресения!
Обольщение Азии, озверение  зрения,
Лейтмотив безобразия и движений в поэзии.

Губки ярко очерчены, отшлифованы взорами.
Ишь - гуляют подарками, эх, спокойствие взорвано.
И расстреляны прелести. И прелестны окрестности.
Эзотерика зрелости. Бижутерия внешности.
Нежность втиснута в данности,
Я тону в этой странности.

Потому, что весна, как счастливая пьяница
Ничего не стесняется! Как теперь выясняется!