Космические путешествия

Алексей Кабардин
Мы выбрались в космос недавно.
Он всегда был рядом с нами.
А теперь мы путешествуем
В космическом пространстве без преград.

Он вроде бы пустой, но в нём всего хватает.
Нам хочется объять его умом своим.
И так непросто там летать и информацию собрать,
И обработать и понять и снова звезды покорять.